Naturevibe Botanicals Tandoori Masala – Brotes de clavo de 1 libra, paquete combinado de especias

46.577

Tandoori Masala es una mezcla tradicional de condimentos indios que se utiliza ampliamente en platos como el pollo tandoori, hecho clásicamente en un horno de arcilla tandoor., Nuestro Masala Tandoori se puede utilizar como condimento para palomitas de maíz, papas fritas o papas, paneer o tofu para un plato vegetariano., Uno de los usos más comunes de esta especia aromática es saborear bebidas calientes, como vino caliente, té Masala chai y sidra de manzana caliente. Otro es saborear platos dulces como manzanas y peras guisadas, pastel de calabaza y pan de jengibre., Los clavos también son un ingrediente principal en la salsa Worcestershire, y se usan comúnmente para agregar dulzura y especias a otras salsas, mermeladas y mezclas de encurtido. Los clavos enteros generalmente se eliminan de las bebidas, salsas y otras recetas antes de servir.

SKU: B0CL9YB94S Categoría:
  • Millones de productos
  • Envíos garantizados
  • Pago Seguro - No almacenamos tu TC
Aceptamos Todos los Pagos

Descripción
Tandoori Spice es una mezcla de especias con ajo, cayena, cáscara de limón y pimentón. Tradicionalmente mezclado con yogur y utilizado como condimento para pollo, la especia Tandoori es principalmente sabrosa con un toque de dulzura. Se utiliza tradicionalmente para cocinar en tandoor, o horno de arcilla, en la cocina tradicional india, paquistaní y afgana. Si bien la mezcla exacta de especias puede variar, el clásico color rojo-naranja de Tandoori Spice siempre está presente. El color rojo es dinámico en la cultura india, representando el color de la arcilla fértil que trae cosechas abundantes, así como un símbolo de riqueza. Las especias específicas varían un poco de una región a otra, pero generalmente incluyen: garam masala, ajo, jengibre, cebolla, pimienta de cayena y, a veces, otras especias y aditivos. Las especias a menudo se muelen junto con una mano de mortero y mortero. · El masala tandoori utilizado en el oeste es mejor conocido por el color que le da a los alimentos, que es un rojo brillante. Las primeras versiones dependían de los chiles para proporcionar este color, mientras que las mezclas más modernas usan colorantes alimentarios. No existe una receta estándar para tandoori masala, pero la mayoría de las mezclas ofrecen una dulzura picante respaldada por notas amargas y clavo de olor, árbol tropical de hoja perenne de la familia Myrtaceae y sus pequeños capullos florales de color marrón rojizo utilizados como especia. Los clavos eran importantes en el comercio de especias más temprano y se cree que son autóctonos de las Molucas, o Islas de las Especias, de Indonesia. Fuerte de aroma y sabor caliente y picante, los clavos se utilizan para dar sabor a muchos alimentos, particularmente carnes y productos de panadería; en Europa y los Estados Unidos la especia es un sabor característico en la comida navideña de vacaciones, como la vela de guarra y la carne picada. El nombre común para la especia se toma de la palabra francesa clavo, que significa “uña”. El árbol de clavo tiene forma de pirámide y es fuertemente aromático. Dos veces al año se pueden recoger y secar los botones florales sin abrir.
Características
Tandoori Masala es una mezcla tradicional de condimentos indios que se utiliza ampliamente en platos como el pollo tandoori, hecho clásicamente en un horno de arcilla tandoor. Nuestro Masala Tandoori se puede utilizar como condimento para palomitas de maíz, papas fritas o papas, paneer o tofu para un plato vegetariano. Uno de los usos más comunes de esta especia aromática es saborear bebidas calientes, como vino caliente, té Masala chai y sidra de manzana caliente. Otro es saborear platos dulces como manzanas y peras guisadas, pastel de calabaza y pan de jengibre. Los clavos también son un ingrediente principal en la salsa Worcestershire, y se usan comúnmente para agregar dulzura y especias a otras salsas, mermeladas y mezclas de encurtido. Los clavos enteros generalmente se eliminan de las bebidas, salsas y otras recetas antes de servir.
Peso
1.00 Libras
Destacados
Tandoori Masala es una mezcla tradicional de condimentos indios que se utiliza ampliamente en platos como el pollo tandoori, hecho clásicamente en un horno de arcilla tandoor., Nuestro Masala Tandoori se puede utilizar como condimento para palomitas de maíz, papas fritas o papas, paneer o tofu para un plato vegetariano., Uno de los usos más comunes de esta especia aromática es saborear bebidas calientes, como vino caliente, té Masala chai y sidra de manzana caliente. Otro es saborear platos dulces como manzanas y peras guisadas, pastel de calabaza y pan de jengibre., Los clavos también son un ingrediente principal en la salsa Worcestershire, y se usan comúnmente para agregar dulzura y especias a otras salsas, mermeladas y mezclas de encurtido. Los clavos enteros generalmente se eliminan de las bebidas, salsas y otras recetas antes de servir.

Peso 1,00 lbs

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra
Naturevibe Botanicals Tandoori Masala – Brotes de clavo de 1 libra, paquete combinado de especiasNaturevibe Botanicals Tandoori Masala – Brotes de clavo de 1 libra, paquete combinado de especias
46.577
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Precio del producto: {price}