The Sausage Maker – Cubiertas de salchicha de colágeno ahumado, 1.260 in (1 14″)

27.477

El tamaño ideal para hacer salchichas italianas, salchichas italianas y pepperoni curado en seco, Carcasa de salchicha de colágeno comestible, Contiene 3 medias hebras, Fácil preparación; no requiere remojo. Simplemente cárgalo en el cuerno de relleno y desenreda, Aproximadamente 1 1/4 pulgadas de diámetro cuando está relleno. Capacidad de relleno por paquete de aproximadamente 40 libras.

SKU: B0085DQ09Y Categoría:
  • Millones de productos
  • Envíos garantizados
  • Pago Seguro - No almacenamos tu TC
Aceptamos Todos los Pagos

Descripción
The Sausage Maker Inc., tripas de colágeno ahumado, 1.260 in. Una carcasa de colágeno ahumado transparente utilizada para hacer salchichas italianas, salchichas italianas y pepperoni curado en seco. Comestible; tierno y delicado, pero duradero. Carcasas ideales para fumar y aguantar mejor que las tripas naturales. Se utiliza para hacer palitos de salchichas secas u otros productos semisecos o curados en seco. Estas tripas están hechas para ser más duraderas para soportar el peso de la carne cuando se cuelgan de un palo de ahumadero. Viene con 3 medias hebras por paquete. Capacidad de relleno por paquete de aproximadamente 40 libras. Las tripas de colágeno son un producto natural hecho de una capa refinada de piel de ganado. Debido a esto, las tripas de colágeno son mucho más uniformes en tamaño, en comparación con las tripas naturales tradicionales. Fácil de usar y no requiere remojo; simplemente desenrolla y carga en el cuerno de relleno. Al girar en los enlaces, gire el primer eslabón en una dirección y luego gire el siguiente enlace en la dirección opuesta para evitar que se desenrolle, teniendo cuidado de no torcer (máximo dos giros completos). Mantener sellado y bajo refrigeración cuando no esté en uso. Si las tripas se vuelven quebradizas, remojar brevemente antes de usar.
Características
El tamaño ideal para hacer salchichas italianas, salchichas italianas y pepperoni curado en seco Carcasa de salchicha de colágeno comestible Contiene 3 medias hebras Fácil preparación; no requiere remojo. Simplemente cárgalo en el cuerno de relleno y desenreda Aproximadamente 1 1/4 pulgadas de diámetro cuando está relleno. Capacidad de relleno por paquete de aproximadamente 40 libras.
Código de Producto Universal (UPC)
015913016802
El número de Modelo (ItemModelNumber)
27920
Peso
5.61 Onzas
Dimensiones
7,28 x 4,49 x 1,3 pulgadas
Fabricante es The Sausage Maker
Destacados
El tamaño ideal para hacer salchichas italianas, salchichas italianas y pepperoni curado en seco, Carcasa de salchicha de colágeno comestible, Contiene 3 medias hebras, Fácil preparación; no requiere remojo. Simplemente cárgalo en el cuerno de relleno y desenreda, Aproximadamente 1 1/4 pulgadas de diámetro cuando está relleno. Capacidad de relleno por paquete de aproximadamente 40 libras.
La calificación que le dan a The Sausage Maker – Cubiertas de salchicha de colágeno ahumado, 1.260 in (1 14″), 83 usuarios es de 4.2 sobre 5 estrellas.

Peso 2,00 lbs

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra
The Sausage Maker – Cubiertas de salchicha de colágeno ahumado, 1.260 in (1 14″)The Sausage Maker – Cubiertas de salchicha de colágeno ahumado, 1.260 in (1 14″)
27.477
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Precio del producto: {price}