DescripciĆ³n
Tenga en cuenta que la fecha de caducidad de las latas sigue la notaciĆ³n de fecha y hora japonesas y se etiquetarĆ” como YY/MM/DD El lema de Marukyu-Koyamaen es: “Hacer tĆ©s con calidad como la mĆ”xima prioridad” Huelga decir que Marukyu Koyamaen es la compaƱĆa matcha mĆ”s prestigiosa del JapĆ³n. Hemos formado Uji matcha en lo que es hoy desde que nuestra empresa fue fundada en 1688! PolĆtica de calidad: Nos dedicamos a mejorar constantemente nuestra producciĆ³n de tĆ©s con un sabor superior y otras propiedades finas garantizando la seguridad y el bienestar de nuestros clientes. TambiĆ©n tratamos de contribuir a una vida saludable para nuestros clientes y su tranquilidad. Lista de niveles de Marukyu Koyamaen Ceremonial Grade Matcha. Tenga en cuenta que incluso nuestro matcha de grado ceremonial mĆ”s econĆ³mico es de calidad superior. (* por matcha adecuado para Koicha/Thick-Tea): #1: Tenju ***** Concurso Nacional JaponĆ©s de TĆ© 1er Lugar Ganador #2: Choan **** #3: Marca de oro orgĆ”nica. #4: Gabaron Matcha ** (Matcha de alto contenido de Ć”cido Ī³-aminobutirico) #5: marca verde orgĆ”nica. #6: Aorashi * Premios recibidos por nuestros tes: Cada aƱo, como parte de nuestro intento de mejorar la calidad de nuestros tĆ©s elaborados con consistencia desde el crecimiento hasta el procesamiento final, presentamos tĆ©s para la evaluaciĆ³n en competencia con otros y a menudo recibimos los primeros premios. Entre los premios recibidos cabe mencionar: ć»Los primeros premios en The All-Japan Competitive Tea Exhibition diecinueve veces ć»Los primeros premios en The Kansai Competitive Tea Exhibition diecinueve veces ć»El Campeonato en todo JapĆ³n TĆ© juzgar la competencia dos veces
CaracterĆsticas
ā En el perĆodo Genroku (1688-1704), un hombre del nombre de Kyujiro Koyama comenzĆ³ el cultivo y producciĆ³n de tĆ© en Ogura, Uji. Su trabajo fue el comienzo de lo que era convertirse en Marukyu-Koyamaen. ā Durante las siguientes generaciones, la calidad del tĆ© se elevĆ³ a travĆ©s de mejoras en todos los aspectos del cultivo, tratamiento y producciĆ³n, estableciendo asĆ la tradiciĆ³n de Ujicha. ā Durante generaciones, nuestros tĆ©s han sido cuidadosamente inspeccionados y producidos por directores exitosos. A travĆ©s de un entrenamiento repetido, el perfeccionamiento de habilidades y tĆ©cnicas, el conocimiento de cĆ³mo producir los mejores tĆ©s y mantener su calidad ha sido constantemente mejorando. ā Marukyu-Koyamaen ahora se encuentra entre los principales productores de tĆ© fino en JapĆ³n. Cada aƱo, las competiciones se celebran evaluando los tĆ©s de diferentes productores. Durante muchos aƱos, Marukyu-Koyamaen ha tomado muchos primeros y otros premios superiores para nuestros tĆ©s. ā AdemĆ”s, el actual director, Motoharu Koyama, ha ganado dos veces en el dominio de la inspecciĆ³n del tĆ©. La segunda vez, recibiĆ³ marcas completas. Este logro ha sido altamente elogiado y fue un primero en la historia de la inspecciĆ³n de tĆ© competitiva.
CĆ³digo de Producto Universal (UPC)
858469006091
Peso
1.41 Onzas
Dimensiones
2.5 x 2.2 x 2.2 pulgadas
Fabricante es Marukyu Koyamaen
Destacados
ā En el perĆodo Genroku (1688-1704), un hombre del nombre de Kyujiro Koyama comenzĆ³ el cultivo y producciĆ³n de tĆ© en Ogura, Uji. Su trabajo fue el comienzo de lo que era convertirse en Marukyu-Koyamaen., ā Durante las siguientes generaciones, la calidad del tĆ© se elevĆ³ a travĆ©s de mejoras en todos los aspectos del cultivo, tratamiento y producciĆ³n, estableciendo asĆ la tradiciĆ³n de Ujicha., ā Durante generaciones, nuestros tĆ©s han sido cuidadosamente inspeccionados y producidos por directores exitosos. A travĆ©s de un entrenamiento repetido, el perfeccionamiento de habilidades y tĆ©cnicas, el conocimiento de cĆ³mo producir los mejores tĆ©s y mantener su calidad ha sido constantemente mejorando., ā Marukyu-Koyamaen ahora se encuentra entre los principales productores de tĆ© fino en JapĆ³n. Cada aƱo, las competiciones se celebran evaluando los tĆ©s de diferentes productores. Durante muchos aƱos, Marukyu-Koyamaen ha tomado muchos primeros y otros premios superiores para nuestros tĆ©s., ā AdemĆ”s, el actual director, Motoharu Koyama, ha ganado dos veces en el dominio de la inspecciĆ³n del tĆ©. La segunda vez, recibiĆ³ marcas completas. Este logro ha sido altamente elogiado y fue un primero en la historia de la inspecciĆ³n de tĆ© competitiva.
La calificaciĆ³n que le dan a Marukyu Koyamaen Premium Ceremonial Grade Matcha JapĆ³nMarcas de Mago Aorashi 141oz, 47 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.
Marukyu Koyamaen Premium Ceremonial Grade Matcha JapĆ³nMarcas de Mago Aorashi 141oz
₡23.677
ā En el perĆodo Genroku (1688-1704), un hombre del nombre de Kyujiro Koyama comenzĆ³ el cultivo y producciĆ³n de tĆ© en Ogura, Uji. Su trabajo fue el comienzo de lo que era convertirse en Marukyu-Koyamaen., ā Durante las siguientes generaciones, la calidad del tĆ© se elevĆ³ a travĆ©s de mejoras en todos los aspectos del cultivo, tratamiento y producciĆ³n, estableciendo asĆ la tradiciĆ³n de Ujicha., ā Durante generaciones, nuestros tĆ©s han sido cuidadosamente inspeccionados y producidos por directores exitosos. A travĆ©s de un entrenamiento repetido, el perfeccionamiento de habilidades y tĆ©cnicas, el conocimiento de cĆ³mo producir los mejores tĆ©s y mantener su calidad ha sido constantemente mejorando., ā Marukyu-Koyamaen ahora se encuentra entre los principales productores de tĆ© fino en JapĆ³n. Cada aƱo, las competiciones se celebran evaluando los tĆ©s de diferentes productores. Durante muchos aƱos, Marukyu-Koyamaen ha tomado muchos primeros y otros premios superiores para nuestros tĆ©s., ā AdemĆ”s, el actual director, Motoharu Koyama, ha ganado dos veces en el dominio de la inspecciĆ³n del tĆ©. La segunda vez, recibiĆ³ marcas completas. Este logro ha sido altamente elogiado y fue un primero en la historia de la inspecciĆ³n de tĆ© competitiva.
- Millones de productos
- EnvĆos garantizados
- Pago Seguro - No almacenamos tu TC
Peso | 1,00 lbs |
---|
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoraciĆ³n.
Valoraciones
No hay valoraciones aĆŗn.