Descripción
Este queso noruego está hecho bajo la marca Ski Queen a partir de una mezcla de leche de vaca y cabra. Tiene un sabor único y dulce debido a la forma en que se procesa. La leche se cocina hasta que los azúcares en ella se han caramelizado, dando al queso su distintivo color marrón y sabor dulce. La leche se cuajó y prensa. Este distintivo “queso marrón” noruego (brunost) se hizo popular como aperitivo de esquiadores y, por lo tanto, la etiqueta “Ski Queen”. Es ampliamente popular entre los escandinavos y los niños especialmente se sienten atraÃdos por su sabor dulce. Hecho de leche pasteurizada de vaca y cabra. La foto muestra todo 2.2 libras. forma de queso.
CaracterÃsticas
El queso marrón más increÃble: cortado y envuelto por las manos de nuestros expertos en queso. Se envÃa Prime, acelerado en un paquete aislado para garantizar la frescura. Queso marrón noruego rico: el queso Gjetost es simplemente delicioso, dentado y rico, y permanece en el paladar durante millas, lo que probablemente atrae a los esquiadores noruegos, que lo empaquetan como un abundante aperitivo en las pistas. (También puedes llamarlo “queso de esquÔ). Te quedarás golpeando tus labios, solo tratando de despegarlo del techo de tu boca: es como la mantequilla de manà de queso. ¡YUM! El famoso queso de la reina de esquÃ: Gjetost es un fabuloso proceso que consume mucho tiempo que requiere un calentamiento lento y continuo de suero, crema y leche. Durante muchas horas, los azúcares de leche se cocinan hasta el punto de caramelización. En su estado sólido, Gjetost es un bloque concentrado y dulce que sabe más a mantequilla que al queso real. Muy único e increÃble Conocido como queso brusco: Dilo: “Yay-toast” ¿Has probado este queso? Es noruego, y aunque el nombre se traduce directamente en “queso de cabra”, lo más probable es que este queso sepa casi tan lejos de cualquier que hayas tenido antes. Gjetost es tan dulce como el caramelo, con la textura de un dulce denso y mantecoso. Queso noruego GJETOST: este fantástico queso de leche de cabra marrón dentado es tan cremoso, caramelo y dulce que es casi el queso que todos los demás quesos desean ser.
Peso
2.20 Libras
Fabricante es igourmet
Destacados
El queso marrón más increÃble: cortado y envuelto por las manos de nuestros expertos en queso. Se envÃa Prime, acelerado en un paquete aislado para garantizar la frescura., Queso marrón noruego rico: el queso Gjetost es simplemente delicioso, dentado y rico, y permanece en el paladar durante millas, lo que probablemente atrae a los esquiadores noruegos, que lo empaquetan como un abundante aperitivo en las pistas. (También puedes llamarlo “queso de esquÔ). Te quedarás golpeando tus labios, solo tratando de despegarlo del techo de tu boca: es como la mantequilla de manà de queso. ¡YUM!, El famoso queso de la reina de esquÃ: Gjetost es un fabuloso proceso que consume mucho tiempo que requiere un calentamiento lento y continuo de suero, crema y leche. Durante muchas horas, los azúcares de leche se cocinan hasta el punto de caramelización. En su estado sólido, Gjetost es un bloque concentrado y dulce que sabe más a mantequilla que al queso real. Muy único e increÃble, Conocido como queso brusco: Dilo: “Yay-toast” ¿Has probado este queso? Es noruego, y aunque el nombre se traduce directamente en “queso de cabra”, lo más probable es que este queso sepa casi tan lejos de cualquier que hayas tenido antes. Gjetost es tan dulce como el caramelo, con la textura de un dulce denso y mantecoso., Queso noruego GJETOST: este fantástico queso de leche de cabra marrón dentado es tan cremoso, caramelo y dulce que es casi el queso que todos los demás quesos desean ser.
igourmet Norwegian Gjetost Cheese – Rueda entera 22 libras – Paquete de 3
₡113.577
El queso marrón más increÃble: cortado y envuelto por las manos de nuestros expertos en queso. Se envÃa Prime, acelerado en un paquete aislado para garantizar la frescura., Queso marrón noruego rico: el queso Gjetost es simplemente delicioso, dentado y rico, y permanece en el paladar durante millas, lo que probablemente atrae a los esquiadores noruegos, que lo empaquetan como un abundante aperitivo en las pistas. (También puedes llamarlo “queso de esquÔ). Te quedarás golpeando tus labios, solo tratando de despegarlo del techo de tu boca: es como la mantequilla de manà de queso. ¡YUM!, El famoso queso de la reina de esquÃ: Gjetost es un fabuloso proceso que consume mucho tiempo que requiere un calentamiento lento y continuo de suero, crema y leche. Durante muchas horas, los azúcares de leche se cocinan hasta el punto de caramelización. En su estado sólido, Gjetost es un bloque concentrado y dulce que sabe más a mantequilla que al queso real. Muy único e increÃble, Conocido como queso brusco: Dilo: “Yay-toast” ¿Has probado este queso? Es noruego, y aunque el nombre se traduce directamente en “queso de cabra”, lo más probable es que este queso sepa casi tan lejos de cualquier que hayas tenido antes. Gjetost es tan dulce como el caramelo, con la textura de un dulce denso y mantecoso., Queso noruego GJETOST: este fantástico queso de leche de cabra marrón dentado es tan cremoso, caramelo y dulce que es casi el queso que todos los demás quesos desean ser.
- Millones de productos
- EnvÃos garantizados
- Pago Seguro - No almacenamos tu TC
Peso | 3,00 lbs |
---|
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.